Блоки питания на 5 V

Блоки питания на 5 V

Блок питания HTS-80M-5 (5V, 16A, 80W) (Arlight, IP20 Сетка, 3 года)
-6%, осталось 7 дней
Блок питания HTS-80M-5 (5V, 16A, 80W) (Arlight, IP20 Сетка, 3 года)Код: 015999(1)
Блок питания ARPV-12060-B (12V, 5.0A, 60W) (Arlight, IP67 Металл, 3 года)
-6%, осталось 7 дней
Блок питания ARPV-12060-B (12V, 5.0A, 60W) (Arlight, IP67 Металл, 3 года)Код: 020006(1)
Блок питания ARDV-12-5WW (5V, 2.4A, 12W) (Arlight, Адаптер, 3 года)
-6%, осталось 7 дней
Блок питания ARDV-12-5WW (5V, 2.4A, 12W) (Arlight, Адаптер, 3 года)Код: 039979