Блоки питания на 100 W

Блоки питания на 100 W

Блок питания HTS-100-12 (12V, 8.3A, 100W) (Arlight, IP20 Сетка, 3 года)
-6%, осталось 7 дней
2 277,19 ₽ 2 422,54 ₽Блок питания HTS-100-12 (12V, 8.3A, 100W) (Arlight, IP20 Сетка, 3 года)Код: 015032(1)
Блок питания ARPV-05100-B (5V, 20.0A, 100W) (Arlight, IP67 Металл, 3 года)
-6%, осталось 7 дней
5 019,17 ₽ 5 339,54 ₽Блок питания ARPV-05100-B (5V, 20.0A, 100W) (Arlight, IP67 Металл, 3 года)Код: 038808
Блок питания ARDV-60-12BD (12V, 5A, 60W) (Arlight, Адаптер, 3 года)
-6%, осталось 7 дней
Блок питания ARDV-60-12BD (12V, 5A, 60W) (Arlight, Адаптер, 3 года)Код: 033547
Блок питания HTS-750-12-PFC (12V, 63A, 750W) (Arlight, IP20 Сетка, 3 года)
-6%, осталось 7 дней
Блок питания HTS-750-12-PFC (12V, 63A, 750W) (Arlight, IP20 Сетка, 3 года)Код: 010983(1)